Головна

КОРУПЦИЯ РАЗВАЛИВАЕТ РОССИЮ ДО КОНЦА

Даже пропутинские пасынки идут против Путина

         После нового видео Навального, где он описывает коррупционные заслуги нового ставленника Путина в Хабаровске, даже сам Шнуров, лидер небезызвестного бенда «Ленинград», прошелся на митинге в Хабаровске вместе со всеми протестующими.

         Ни для кого не секрет, что России ничего нельзя делать просто так. Это, конечно же, касается и сцены с эстрадой. То, что себе позволяет Шнуров делать на сцене, грубые шуточки, трехэтажные маты, безумны и пошлые наряды, это несомненно говорит о том, что ему это разрешают делать не просто так. Такой человек был нужен России для пророссийской пропаганды на территории СНГ. Шнуров кричал «за Путина» – Шнурова не трогали.

         Что же изменилось теперь? Что изменилось, если сам Шнуров теперь вышел на протест против путинской власти в Хабаровске. Более того, Шнуров старается возглавить шествие. И мнения, конечно же, разделились. Появились те люди, которые уверенны в том, что это очередная попытка Путина взять все в свои руки. Но есть и те, кто уверенны все же, что дело в том, что «чаша переполнена», что то самое видео Навального про дела в Хабаровске, про новых коррупционеров, которые там рвутся к власти, побудило и само Шнурова стать против. Да что говорить, даже Куценко записал видео поддержки.

         К слову, протестам сегодня уже 18-й день, поддержка мера Хабаровска все больше акцентируется на противостоянии и нетерпении пропутинской власти. Масштабы только растут.

Close